Baca Novel Tundukkan Playboy Itu Full Bab - CekNovel

Baca Novel Tundukkan Playboy Itu Full Bab

Novel Tundukkan Playboy Itu merupakan novel bergenre Romantis yang ditulis oleh Anjell. Banyak orang telah membaca novel ini dan memberikan rating yang cukup bagus. Bagi kamu yang ingin membaca novel ini secara lengkap, bisa menginstal Aplikasi Wattpad.

Sinopsis Novel Tundukkan Playboy Itu

Hanya dua syarat untuk wanita yang bercita-cita mendampingi si kacak, Harraz Naufal. Cantik dan seksi. Sebab itulah Harraz tak suka perempuan bertudung. Tapi datang pula Nurin Areesa yang bergaya Muslimah, entah macam mana boleh tersesat masuk temuduga di syarikat Harraz.

“I tak rasa I boleh terima you kerja kat kompeni ini. Tapi… kalau you buka tudung you, I akan terima you kerja.” – HARRAZ NAUFAL

Bagi Nurin, itu permintaan selamba yang minta gigi kena terajang sampai jongang! Okey… Mungkin jawatan arkitek itu bukan rezekinya. Mamat berlagak itu terlalu sombong. Mungkin doa ini sesuai supaya Harraz tahu bumi yang dia hidup ini bukannya milik dia seorang!

“Saya berdoa semoga encik jatuh cinta dan berkahwin dengan perempuan bertudung nanti.” – NURIN AREESA

Bagaikan dimakbulkan pula doa Nurin itu. Hanya kerana mata, Harraz terpaut dengan seorang model misteri yang bertudung. Sampai termimpi-mimpi Harraz dibuatnya sedangkan dia tak pernah tahu rupa paras sebenar gadis itu. Hanya kerana panahan mata, jiwa buaya Harraz serius tertunduk. Gila! Lagi gila jiwanya dengan kerenah Nurin yang sering buatkan dia jadi bukan dirinya.

Baca juga: Novel Pernikahan Kilat Dengan Suami Murahan

Deskripsi Novel

Judul NovelTundukkan Playboy Itu
PengarangAnjell
PenerbitKaryaseni2u
GenreRomantis
BahasaMelayu
Karya lainnyaDia Tetap Sempurna, Suamiku Paling Sweet, Eksperimen Cinta, dan lainnya

Cara Baca Novel Tundukkan Playboy Itu Full Episode

Bagaimana kisah selanjutnya? Jika kamu ingin membaca novel ini secara lengkap, kamu bisa menginstal Aplikasi Wattpad yang tersedia di Google Play Store atau App Store secara gratis. Setelah aplikasi terinstal di smartphone kamu, cukup cari novel ini di kolom pencarian dengan mengetikkan judul novel atau nama penulisnya.

Jika kamu masih bingung, bisa mengikuti langkah-langkah sebagai berikut:

  1. Unduh dan install Aplikasi Wattpad di Google Play Store atau App Store.
  2. Setelah terpasang di HP kamu, buka aplikasinya, lalu cari dengan cara mengetikkan judul di kolom pencarian atau bisa membuka link DISINI.

Baca juga: Novel Diam Bukan Berarti Bodoh Full Bab

Akhir Kata

Demikian sedikit informasi yang bisa saya sampaikan untuk hari ini tentang cara baca Novel Tundukkan Playboy Itu Full Episode.

Apakah kamu tertarik untuk membacanya dan menjadikannya sebagai bacaan favoritmu selanjutnya? Silakan tuliskan pendapatmu di kolom komentar di bawah ini. Jangan lupa untuk membaca artikel menarik lainnya di situs kami!

Leave a Comment