Baca Novel Jejaka Blue & Gadis Hazel Full Bab

Ariaseva merupakan penulis Novel Jejaka Blue & Gadis Hazel. Novel ini bergenre Romance dan untuk kamu yang ingin membacanya secara lengkap bisa menginstal Aplikasi Wattpad. Novel ini sudah dibaca banyak orang dan mempunyai rating yang cukup bagus.

Sinopsis Novel Jejaka Blue & Gadis Hazel

Quin Avrin binti Dato’ Arfan dilahirkan di Kuala Lumpur pada tahun 1995. Ada sesuatu yang istimewa pada dirinya. Gadis yang dilahirkan dalam keluarga yang mewah ini mewarisi anak mata ibunya iaitu Datin Quin Avin.

Anak mata yang berwarna hazel cair itu mendapat perhatian ramai orang. Ciri-ciri yang ada mendorongnya untuk kekal sebagai model sementara di brand berjenama dari Malaysia iaitu Q. AV’s yang dimiliki sepenuhnya oleh Datin Quin Avin. Dalam diam, rupa-rupanya dia telah lama diperhatikan oleh seseorang.

“Touch her and i’ll kill you. Did you hear that ?” -Aryan Froy Louise.

Jejaka bermata biru yang dianggap sempurna oleh semua gadis itu tiba-tiba muncul dalam hidup Quin Avrin. Seorang yang sangat handal dalam seni mempertahankan diri dan sangat cekap menggunakan senjata. Siapakah dia yang sebenarnya? Hidup di dunia yang penuh dengan darah bukanlah satu dugaan bagi Aryan, tetapi ianya dianggap sebagai takdir. Pilihan berada di tangannya, sama ada mahu membunuh atau dibunuh.

“He’s not a killer, but I am” -Ariq Frandy Louise

Adik kepada si hero sentiasa menimbulkan masalah. Tetapi dia jugalah yang akan menyelesaikan masalah. Itulah dia, lelaki yang digelar Fran.

Baca juga: Novel Married at First Sight

Deskripsi Novel

  • Judul: Jejaka Blue Gadis Hazel
  • Pengarang: Ariaseva
  • Penerbit: Wattpad
  • Genre: Romantis
  • Bahasa: Malaysia
  • Karya Lainnya: The Taste of Revenge, He’s An Assassin, Mr. Headhunter, dan lainnya

Cara Baca Novel Jejaka Blue & Gadis Hazel

Bagaimana alur cerita selanjutnya? Untuk kamu yang ingin melanjutkan membaca Novel ini, maka kamu bisa menemukannya melalui Aplikasi Wattpad yang bisa kamu Install di Google Play Store atau App Store secara Gratis.

Setelah terinstall di Smartphone silakan buka aplikasinya dan cari di kolom pencarian dengan judul Novel atau nama penulisnya.

Jika kamu masih bingung, bisa mengikuti langkah-langkah sebagai berikut:

  • Unduh dan Install Aplikasi Wattpad di Google Play Store.
  • Setelah terpasang di HP kamu silakan buka aplikasinya, lalu cari dengan cara mengetikkan judul di kolom pencarian atau bisa membuka link DISINI.

Baca juga: Novel A Man Like None Other Full Bab

Akhir Kata

Demikian sedikit informasi yang bisa saya sampaikan untuk hari ini tentang Cara Baca Novel Jejaka Blue & Gadis Hazel Full Bab.

Bagaimana pendapatmu tentang novel ini apakah layak untuk menjadi daftar bacaan favoritmu selanjutnya? Tuliskan di bawah.

Leave a Comment