Baca Novel Pernikahan Tersembunyi Gratis Full Bab

Novel Pernikahan Tersembunyi merupakan novel bergenre Romance yang ditulis oleh pengarang bernama Citra Mika. Novel ini sudah dibaca oleh banyak orang dan memiliki rating yang cukup bagus. Untuk kamu yang ingin membacanya secara lengkap bisa menginstal Aplikasi NovelToon.

Sinopsis Novel Pernikahan Tersembunyi

Semua orang tahu Andreas punya rasa posesif yang terbilang sakit terhadap Clarissa, sampai-sampai sengaja tidak hadir di resepsi pernikahan, membuatnya dipermalukan habis-habisan, tapi juga bisa cinta sampai berhenti bermain di luar, dan hanya menginginkannya.

“Clar, gimana rasanya nusuk hati gue sedikit demi sedikit?”

“Puas banget, tapi itu tidak cukup.”

Clarissa sekarang akhirnya bisa mengembalikan kalimat itu kepadanya, “Aku ngak kayak dia, dan bukan dia…”

Baca juga: Novel Dicerai Suami Dipinang Sultan

Deskripsi Novel

Judul NovelPernikahan Tersembunyi
PengarangCitra Mika
PenerbitNovelToon
GenreRomantis
BahasaIndonesia
Karya lainnya

Cara Baca Novel Pernikahan Tersembunyi Gratis Full Episode

Bagaimana alur cerita selanjutnya? Jika kamu ingin membaca novel ini secara lengkap, kamu bisa menginstal Aplikasi NovelToon yang tersedia di Google Play Store atau App Store secara gratis. Setelah aplikasi terinstal di smartphone kamu, cukup cari novel ini di kolom pencarian dengan mengetikkan judul novel atau nama penulisnya.

Jika kamu masih bingung, bisa mengikuti langkah-langkah sebagai berikut:

  1. Unduh dan install Aplikasi NovelToon di Google Play Store atau App Store.
  2. Setelah terpasang di HP kamu, buka aplikasinya, lalu cari dengan cara mengetikkan judul di kolom pencarian atau bisa membuka link DISINI.

Baca juga: Novel Aku Bukan Mesin ATM Ibumu Mas! Gratis

Akhir Kata

Demikian sedikit informasi yang bisa saya sampaikan untuk hari ini tentang cara baca Novel Pernikahan Tersembunyi Gratis Full Episode.

Bagaimana pendapatmu tentang novel ini? Apakah layak untuk menjadi daftar bacaan favoritmu selanjutnya? Silakan tulis di kolom komentar di bawah ini. Baca juga artikel menarik kami lainnya.

Leave a Comment